Top
首页 > 科技 > 互联网 > 正文

Coinbase首次公開募股:加密技術邁出的一大步

易闻网 易闻网 2021-05-27 10:48:31
[摘要] 最近,數字貨幣一直是眾所周知的股票市場的話題。 機構投資的巨大增長,知名企業家和名人的支持,以及像比特幣這樣的加密貨幣被主流支付方式所接受,使得加密在過去一年中備受關注

 最近,數字貨幣一直是眾所周知的股票市場的話題。 機構投資的巨大增長,知名企業家和名人的支持,以及像比特幣這樣的加密貨幣被主流支付方式所接受,使得加密在過去一年中備受關注。 加密世界的最新發展是加密市場Coinbase進入公共交易領域的特立獨行之舉。 該公司是美國最大的加密貨幣平台,Coinbase最近在414日成為頭條新聞,其首次公開募股價值約860億美元。 據信此舉對加密貨幣而言是邁出了一大步,並且已經影響了市場中比特幣和其他重要加密貨幣的價格。 但是,Coinbase是什麼?為什麼這對於整個數字貨幣來說如此重要呢?

Coinbase遙遙領先

Coinbase由前AirBnB工程師Brian Armstrong和高盛交易員Fred Ehrsam2012年成立。兩家公司組成了Coinbase,其目標是使全球各地的人們都能更輕鬆快捷地進行加密交易。自那時以來,Coinbase一直名列前茅,並成為美國最大的加密貨幣交易所。 Coinbase的競爭對手包括幣安Binance,歐易OKex和火幣網Huobi之類的公司,它們的交易量都很大。自2021年初以來,Coinbase的收入猛增至18億美元,是該公司去年全年收入的九倍。在2021年第一季度,Coinbase的用戶增加了30%,總數達到了5600萬。該公司通過在每次交易時向用戶收取費用和佣金來賺錢,即:用加密貨幣買賣。其中包括保證金費用和Coinbase費用,具體​​​​費用取決於位置和金額。 Coinbase旨在為用戶提供各種數字貨幣的安全兌換,並提供額外的保險保護。該平台可從100多個國家/地區訪問,每個季度的交易量超過3350億美元。

今年,CoinbaseIPO成為加密貨幣的亮點,成為美國第一家上市的數字貨幣交易所。 Coinbase的第一張作品定為381美元,而最初的預測為250美元。 該公司正在納斯達克交易所以COIN進行交易,並且很可能是全球向加密貨幣轉移的催化劑,有可能吸引更多的在線投資。 在交易的第一天,這家受歡迎的加密公司的價值就超過了800億美元,《紐約時報》將這一舉動稱為整個加密貨幣行業的里程碑時刻 儘管首次公開募股對公司來說已經具有里程碑式的意義,但一些專家認為,到本財年年底,Coinbase將繼續增長多達50%。

瑞波效應

當談到Coinbase的首次公開募股對全球最大的加密貨幣比特幣的影響時,這種影響幾乎是立竿見影的,因為比特幣的價格在首次公開募股發布之日就飆升至紀錄高位。事實上,根據Coin Metrics的數據,比特幣的價格為63,220美元,一天就上漲了5%。以太坊價格也飆升了6.7%,達到2,280美元的價格,分析師認為,整個加密貨幣的在線投資引起了極大的興趣。簡而言之,Coinbase IPO的連鎖反應在加密貨幣市場上是非常積極的,第一天加密貨幣就躍升了。但是從長遠來看,這對加密貨幣的未來意味著什麼?然而,根據Coinbase的早期投資者,一家商業銀行Manhattan Venture Partners的研究主管Santosh Rao說法,未來前景一片光明。比特幣作為全球最大加密貨幣的性能。如果沒有其他事情,CoinbaseIPO無疑將加密貨幣放在了地圖上,並引起了一些投資者對該市場領域的嚴重關注。但是,COIN在市場中的持續前進勢頭將取決於Coinbase繼續保持其頂部地位,這是一種進行加密交易的負擔得起的安全方式。

 

加密在線投資以差價合約形式

隨著數字貨幣的興起,人們蜂擁到這一市場領域並提高了其受歡迎程度。 過去,將加密貨幣放在地圖上的一件事是其特徵性的波動性,對於作為差價合約或差價合約參與在線投資的某些交易者而言,這可能帶來機遇和風險。 差價合約讓您可以利用多種金融工具的雙向價格變動(漲跌),從Coinbase之類的公司的股票到比特幣和以太坊之類的加密貨幣,而無需購買基礎資產。

本質上,您是在波動性上進行交易,因此,如果您希望價格上漲,則可以開立買入交易或稱為做多,而如果您希望價格下跌,則可以開立 賣出交易或稱為做空。無需電子錢包。

加密貨幣市場的入門始於為您的獨特交易需求找到合適的經紀人 這意味著選擇您可以信賴的經紀人,並提供您交易過程中所需的功能。

上一篇:中国首颗高通量通信卫星“上岗” 旅客有望迎空中上网

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会