Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

你没看错 国外米其林餐厅直接用iPad当盘子

环球网 易闻网 2016-12-29 09:45:00
[摘要]  没错,你没看错,上面这张图并不是什么漂亮的餐盘,而是位于美国旧金山一家名为Quince的餐厅直接用苹果iPad作为餐盘使用。对于我们来说,iPad是一种日常工作、娱乐的平板电脑,但是在这家餐厅,iPad却变身完美的餐盘,能够让食

  没错,你没看错,上面这张图并不是什么漂亮的餐盘,而是位于美国旧金山一家名为Quince的餐厅直接用苹果iPad作为餐盘使用。对于我们来说,iPad是一种日常工作、娱乐的平板电脑,但是在这家餐厅,iPad却变身完美的餐盘,能够让食物呈现出不一样的魅力。

  这是一家米其林星级餐厅,这道菜的名字叫做“寻找黄金的狗”,这是由著名的大厨Richie Nakano亲自操刀,使用了白松露、肉饼为原料,并且在iPad的屏幕上显示了正在寻找猎物的猎犬图片。

  基本上,这道菜除了非常美味之外,看起来也相当精致,通过iPad屏幕图片与菜品的配合,看起来绝对是一个非常有趣的想法。

  不过相信大家和我有一样的疑问,那就是餐厅如何清洗这些被当成餐盘使用的iPad呢,毕竟iPad本身并不防水,而且还不能使用洗碗机或水洗,看来如何消毒清洗被当成餐盘的iPad,也是一种非常费心思的做法。

上一篇:三星Gear VR Internet应用引入对WebVR的支持

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会