Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

苹果高管暗示会改善MacBook Pro电池续航

东方网 易闻网 2016-12-24 17:15:00
[摘要]  虽然苹果旗下的MacBook系列产品在笔记本电脑行业里的市占率不高,但每一年都会得到《消费者报告》的推荐,至少品质是可以保证的。只不过,今年《消费者报告》却将新一代MacBookPro排除出了推荐设备名单之外,原因是该产

  虽然苹果旗下的MacBook系列产品在笔记本电脑行业里的市占率不高,但每一年都会得到《消费者报告》的推荐,至少品质是可以保证的。只不过,今年《消费者报告》却将新一代MacBookPro排除出了推荐设备名单之外,原因是该产品的电池不给力。这可不是一件小事,苹果在第一时间就对此展开了行动。

  苹果全球营销高级副总裁菲尔・席勒于周五在社交平台上表示,他们正在与《消费者报告》进行合作以了解该机构的电池测试方式,因为《消费者报告》公布的测试结果与苹果自己的测试存在差异。虽然这番话有点质疑《消费者报告》的味道,不过也暗示了苹果对此问题的重视,解决方案可能已经在查找当中。

  《消费者报告》在早前的报告中表示,如果苹果发布了可以改善电池续航的软件更新,他们会再次对2016年款的MacBookPro(一共三款)进行续航测试。也就是说,如果目前MacBookPro的电池续航问题因为软件引起的,那么等到下一次系统更新时,也许《消费者报告》的报告又会不一样了。

上一篇:部分用户曝iphone 7 Plus后置摄像头出现黑屏

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会