Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

Win10平板电脑Surface Pro 4之Windows Hello功能演示 金拼梅

IT之家 易闻网 2015-10-19 13:22:34
[摘要]微软近期发布了新一代Win10平板电脑Surface Pro 4和Surface Book,不过由于Surface Book太过吸引眼球,Surface Pro 4有点落寞。虽然如此,Surface Pro 4依然将是微软重心打造的二合一Win10平板设备,更适合广大用户。微软在

微软近期发布了新一代Win10平板电脑Surface Pro 4和Surface Book,不过由于Surface Book太过吸引眼球,Surface Pro 4有点落寞。虽然如此,Surface Pro 4依然将是微软重心打造的二合一Win10平板设备,更适合广大用户。

微软在新一代Surface Pro 4上配备了支持脸部识别的Windows Hello功能,当然这需要特别相机硬件配合,在之前的Surface Pro 3、Surface 3等设备上不受支持,另外新的Type Cover还有指纹识别版本。

微软一直在努力加强企业市场的安全性,确保消费者和企业用户的数据受到保护。而Windows10系统的Windows Hello功能允许用户更加无缝且方便地进行PC登录。Windows Hello支持三种生物识别,包括指纹识别、虹膜扫描识别和脸部识别。(via: WinBeta)

下面是Surface Pro 4的Windows Hello功能介绍演示。(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

上一篇:真“芯”旗舰:骁龙810/三星7420/海思935/MT6795全面解析 棘皮球

下一篇:Surface Book/Pro 4为微软零售店带来高人气 朱令现状

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会