Top
首页 > 新闻 > 旅游 > 正文

赤山迎来韩国千人登山团 即日起70周岁以上免票

大众网 易闻网 2015-10-19 17:59:14
[摘要]   大众网烟台10月19日讯(记者 王力平)15日上午,韩国山水园爱国会全国会长团登山大会在赤山启动,来自韩国各地近千人参加了此次活动,这也是近年来威海市接待韩国单次入境游规模

   大众网烟台10月19日讯(记者 王力平)15日上午,韩国山水园爱国会全国会长团登山大会在赤山启动,来自韩国各地近千人参加了此次活动,这也是近年来威海市接待韩国单次入境游规模最大、人数最多的团队。赤山作为中韩两国人民友好往来的历史纪念地,每年吸引着大量的韩国游客前来观光。 

 

韩国游客在山门前合影 

 

壮观的启动仪式现场 

 

参加活动的韩国友人 

 

韩国山水园爱国会人员在主席台合影 

 

畅游赤山景区 

 

携手登向赤山主峰 

 

赤山禅院前合影,记录美好瞬间 

 

秀美的赤山风光、震撼的喷泉表演给韩国友人留下了深刻而难忘的回忆 

 

  赤山与韩国,历史悠久,渊源深厚。一千多年前,韩国民族英雄海上贸易王张保皋修建赤山法华院,千年后的今天,这里成为张保皋的纪念地,也成为来韩国游客来山东旅游的首选之地。 

 

  赤山景区凭借独特的山海自然风光、深厚的历史文化底蕴和“情传中韩”的国际情怀,每年吸引大量韩国游客前来观光。 

 

  此次登山大会的成功启动,也为即将到来的“九九重阳节”拉开帷幕。爱在金秋,祈福赤山,不妨约上父母,一起走进色彩斑斓的赤山景区,登高望远,祈福赏美景! 

 

上一篇:“畅享仙境 智游蓬莱” 蓬莱智慧旅游公司助推仙境旅游

下一篇:秋日崂山叶色大美 北九水化身斑斓世界

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会