Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

苏州园林景区实名制预约售票系统正式上线

新民晚报 易闻网 2018-09-12 10:37:38
[摘要]   苏州
  园林景区开启“全网售票”  本报讯 (特约记者 朱桂根)近日,在苏州市园林和绿化管理局、市旅游局、市文物局等相关部门的指导下,苏州拙政园、狮子林网上实名制预约售票系统正式上线,这

  苏州
  园林景区开启“全网售票”

  本报讯 (特约记者 朱桂根)近日,在苏州市园林和绿化管理局、市旅游局、市文物局等相关部门的指导下,苏州拙政园、狮子林网上实名制预约售票系统正式上线,这标志着两座闻名世界的遗产园林将正式迈入“全网售票”时代。从9月起,游客可提前1到7天,通过“苏园园林旅游网”或拙政园、狮子林景区官网,以及“苏园旅游”微信公众号购票。

  据了解,实名制网络预约售票的试行期将持续到12月31日,预约设定最高限流,拙政园每日最大承载量45000人,狮子林为27000人,当每日预约数量达到最大承载量时,售票随即停止。此外,持有苏州市民卡、园林年卡、高龄卡的市民无需预约购票,可照常入园。

上一篇:海关提醒:邮寄月饼进出境可不是想寄就寄

下一篇:浙江安吉获评“全国首个气候生态县”

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会