Top
首页 > 新闻 > 教育 > 正文

教育部发布一批直属高校领导干部任免

中国共产党新闻网 易闻网 2018-07-16 09:20:51
[摘要]   教育部发布一批直属高校领导干部任免  中国共产党新闻网北京7月9日电 (记者姚茜)近日,教育部网站发布了一批直属高校领导干部任免,具体情况如下:  任命张新亮、解孝林为华中科技大学副校长

  教育部发布一批直属高校领导干部任免

  中国共产党新闻网北京7月9日电 (记者姚茜)近日,教育部网站发布了一批直属高校领导干部任免,具体情况如下:

  任命张新亮、解孝林为华中科技大学副校长(试用期一年)。

  任命王振林为南京大学副校长(试用期一年)。

  王振林同志任中共南京大学委员会委员、常委。

  任命郑力为清华大学副校长(试用期一年)。

  任命何莲珍为浙江大学副校长(试用期一年)。

  张东军同志任中国农业大学党委常务副书记(正局级)。

  谢正学同志任中共华中科技大学委员会常委、副书记,张新亮、解孝林同志任中共华中科技大学委员会委员、常委;免去丁汉初同志的中共华中科技大学委员会常务副书记、常委职务。

  免去张建华的中国农业大学副校长职务。

  免去张建华同志的中共中国农业大学委员会常委职务。

  免去陈发虎的兰州大学副校长职务。

  免去钟福国同志的中共兰州大学委员会副书记、纪委书记、常委、委员,陈发虎的中共兰州大学委员会委员职务。

  免去舒歌群同志的中共天津大学委员会常务副书记、常委、委员职务。

上一篇:“华龙一号”整体产业链带动5400多家企业“走出去”

下一篇:调查:近半数中小学生参与过校外培训 年均支出5616元

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会