Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

万里行 万里情――习主席领航之旅纪实

新华社客户端 易闻网 2018-12-08 10:35:03
[摘要]   2018年11月27日至12月5日,国家主席习近平应邀对西班牙、阿根廷、巴拿马、葡萄牙进行国事访问并出席在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团(G20)领导人第十三次峰会。  9天时间里,习近平主

  2018年11月27日至12月5日,国家主席习近平应邀对西班牙、阿根廷、巴拿马、葡萄牙进行国事访问并出席在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团(G20)领导人第十三次峰会。

  9天时间里,习近平主席飞越万水千山,横跨欧美大陆,行程逾4万公里,密集出席近70场双多边活动。从马德里到布宜诺斯艾利斯,从巴拿马城到里斯本,习近平主席走到哪里,互信的根基就厚植在哪里,合作的成果就收获在哪里,友谊的盛情就绽放在哪里。

上一篇:引领新时代中拉关系向前发展

下一篇:远望号船队大洋接力护送嫦娥四号探测器发射升空

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会