Top
首页 > 生活 > 健康养生 > 正文

中国斯菲尔澳洲保健品维他凯尔乳铁蛋白你都知道吗?

易闻网 易闻网 2019-01-25 10:09:03
[摘要]宝宝补充维他凯尔乳铁蛋白原来有这么多好处,你都知道吗?宝宝体弱多病,吃各种补品依然不奏效?打针吃药又怕抗生素对身体有副作用?有什么方法可以安全有效的提升孩子免疫力? 母乳喂

宝宝补充维他凯尔乳铁蛋白原来有这么多好处,你都知道吗?

宝宝体弱多病,吃各种补品依然不奏效打针吃药又怕抗生素对身体有副作用?有什么方法可以安全有效的提升孩子免疫力? 

母乳喂养的妈妈都知道,宝宝刚出生的前半年几乎很少生病,然而不管妈妈们如何小心看护,6个月之后的宝宝总会遇到感冒、腹泻等各类健康问题。其实,这是因为0-6个月母乳喂养的宝宝,从母乳中获取了一些抗体,这些抗体构成了宝宝成长过程中的第一道防御系统,所以宝宝并不容易生病。

6个月之后,母乳中的免疫球蛋白越来越少,而其自身免疫系统发育不完善,特别容易患呼吸道疾病(如咳嗽、打喷嚏、流鼻涕、发热等)和胃肠道疾病(如腹泻等),这一阶段被称“生理上的免疫不全期”。

医生建议,妈妈们可以在孩子6个月之后适当为其补充乳铁蛋白,以达到帮助孩子增强免疫力的目的。

 

中国斯菲尔澳洲保健品维他凯尔乳铁蛋白是什么?

维他凯尔乳铁蛋白是一种非血红素铁结合蛋白,属于转铁蛋白家族的一员,是新生命初次获得免疫力保护的营养物质之一具有抗菌、抗病毒和调节机体免疫等功能,被誉为“健康的第一道防线”对初生婴儿的营养需求和生长发育极其重要。研究表明,口服乳铁蛋白安全可靠,无副作用。即可满足婴儿生长发育的需要,同时又对婴儿的健康起到保护作用,对非母乳喂养婴幼儿营养的需要尤为重要。

中国斯菲尔澳洲保健品维他凯尔乳铁蛋白你都知道吗?

上一篇:萌宝为啥总爱“撅屁屁”趴着?

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会