Top
首页 > 房产 > 房产资讯 > 正文

今年北京第3批自住房用地挂牌 管庄最高限价2.9万

北京晚报 易闻网 2017-03-22 19:29:46
[摘要]   原标题:今年第三批自住房用地挂牌  管庄 瀛海最高限价2.9万元  本报讯(记者李海霞)仅隔一天,本市土地交易市场又推出一批自住房用地,分别位于朝阳区管庄、大兴瀛海镇和门头沟永定镇,总建筑面积28.6万平方米

  原标题:今年第三批自住房用地挂牌

  管庄 瀛海最高限价2.9万元

  本报讯(记者李海霞)仅隔一天,本市土地交易市场又推出一批自住房用地,分别位于朝阳区管庄、大兴瀛海镇和门头沟永定镇,总建筑面积28.6万平方米。这是本市今年第三批推向市场的自住型商品房用地。市规划国土委相关负责人表示,将通过加快土地供应节奏和增加土地有效供应,稳定市场预期,维护市场平稳健康发展。

  朝阳区管庄地块建设用地面积约6万平方米,建筑面积约10.3万平方米,挂牌起始价为21亿元。该地块全部为自住型商品房,建成后,含全装修费用,销售限价为每平方米29000元。

  大兴瀛海镇地块建设用地面积约6.3万平方米,建筑面积约12.6万平方米,挂牌起始价为24亿元。该地块同样全部为自住型商品房,建成后,含全装修费用,销售限价为每平方米29000元。

  门头沟永定镇地块建设用地面积约3.3万平方米,建筑面积约5.76万平方米,挂牌起始价为7.7亿元。该地块也全部为自住型商品房,建成后,含全装修费用,销售限价为每平方米23000元。上述3宗地块,均为挂牌出让,挂牌竞价截止时间为4月25日下午3时。

  今年以来,市规划国土委加大了自住型商品住房用地供应力度,预计一季度可推出自住型商品住房用地共计约50公顷,可完成自住型商品住房用地年度供应计划的60%,是2016年全年自住型商品住房用地实际供应量的2.8倍。D155

上一篇:石家庄一楼盘对外卖每平米1.8万 报备价只是零头

下一篇:宝龙地产获中国商业地产综合10强第二位

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会