Top
首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

尚科办公社区获数千万元融资

易闻网 易闻网 2018-08-15 00:05:22
[摘要]   北京商报讯 (记者 方彬楠 实习记者 白杨)日前,尚科办公社区获得数千万元融资。此次投资机构包括梅花创投、莲花资本、清控科创、赛伯乐投资、松柏资本等。据悉,尚科办公社区本轮获得的融资将主要用于社区智能化建

  北京商报讯 (记者 方彬楠 实习记者 白杨)日前,尚科办公社区获得数千万元融资。此次投资机构包括梅花创投、莲花资本、清控科创、赛伯乐投资、松柏资本等。据悉,尚科办公社区本轮获得的融资将主要用于社区智能化建设、品牌化统一打造及新型项目拓展等方面。

  当日,尚科办公社区还与智能信息化提供商太极股份(002368,股吧)达成深度战略合作,将重点打造社区智能化的建设,提升智能管理,希望共同推动智能信息化成为共享办公社区服务企业的标配。此次双方达成战略合作,将在技术、企业服务等多方面进行资源互补,以尚科办公社区(上地PLUS)人工智能主题产业园为基础,联合社区内多家专注人工智能发展的企业,依托智能信息化运营和企业大数据,提升办公体验、效率。

上一篇:昨天刚融资的22个项目,你是否错过了?

下一篇:上周33家金融科技公司共计获得约18.8亿元融资

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会