Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

汪涵 掌勺《野生厨房》

北京晨报 易闻网 2018-10-27 08:30:58
[摘要]   汪涵 掌勺《野生厨房》  北京晨报讯(记者 冯遐)由芒果TV全新打造的美食探寻类真人秀《野生厨房》将于明天中午12:00上线开播,汪涵、李诞、林彦俊等将组成“野生兄弟团”,自驾前往各种“野外”

  汪涵 掌勺《野生厨房》

  北京晨报讯(记者 冯遐)由芒果TV全新打造的美食探寻类真人秀《野生厨房》将于明天中午12:00上线开播,汪涵、李诞、林彦俊等将组成“野生兄弟团”,自驾前往各种“野外”寻找各种有地域特色的野生食物。节目将用原生态的食材和烹饪方法还原生活的本味,旨在唤醒人们体内的野性,倡导都市人活出新态度:要回归自然找寻本心,体验不一样的生活,就是要去“撒野”。

  “翻山越岭,一起撒野。”单从节目的口号上就能看出《野生厨房》带给大众的精神内核。节目中,嘉宾们必须遵守“野生规则”:只能用当地最具特色的新鲜食材制作每日一餐,并要亲自参与到食材的获取中,拒绝不劳而获。成熟稳重的大哥汪涵在节目中身兼数职,不仅要担任司机、管家,更是李诞、陈赫、林彦俊的“饲养员”。

  节目在模式上也加入了“野生向导”和“搭车人”的设定,嘉宾们每到一个地方,就有当地的“野生向导”为其介绍当地的特色美食,而“搭车人”的不定期加入,也将给这段旅程增加不少意想不到的看点。

上一篇:汤唯黄觉合作影片定档 海报预告片双发(图)

下一篇:飞儿 新女主唱点燃《星火》

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会