Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

美日音乐剧明星在托尼奖东京音乐会上表演

中国新闻网 易闻网 2017-03-22 19:17:29
[摘要]   中新网3月22日电 据日本《东方新报》报道,为纪念日本WOWOW开播25周年,美国著名的托尼奖音乐会被搬到了日本舞台。3月18日晚,托尼奖音乐会in TOKYO,在东京的国际会议中心A大厅开唱,并由WOWOW做了全场直播。  托

  中新网3月22日电 据日本《东方新报》报道,为纪念日本WOWOW开播25周年,美国著名的托尼奖音乐会被搬到了日本舞台。3月18日晚,托尼奖音乐会in TOKYO,在东京的国际会议中心A大厅开唱,并由WOWOW做了全场直播。

  托尼奖设立于1947年,被视为美国话剧和音乐剧的最高奖,作为WOWOW开播25周年纪念活动之一,由托尼奖主办方公认的音乐剧演唱会,这次是首次在日本上演。

嘉宾合影,左起:井上芳雄、凯利・奥哈拉、马修・莫里森、滨田惠。
嘉宾合影(左起):井上芳雄、凯利・奥哈拉、马修・莫里森、滨田惠。

  3月16日下午,WOWOW举行了演唱会媒体发布会,应邀到日本登台的美国音乐剧及电影获奖明星凯利奥哈拉(Kelli O'Hara)、马修莫里森(Matthew Morrison),以及日本音乐剧演员井上芳雄、滨田惠出席了记者会。

  凯利•奥哈拉在纽约的百老汇,与日本著名男星渡边谦一同主演过《国王与我》,3月18日的音乐会也出现了该剧的名曲。在记者会上,凯利奥哈拉与马修莫里森还当场演唱了两人以前合作的音乐剧《The Light In The Piazza》的插曲《Say It Somehow》。

  井上芳雄、滨田惠还向凯利奥哈拉和马修莫里森,赠送了日本传统灯笼――提灯。

上一篇:苏醒、汪苏泷、郁可唯空降成都 齐聚全金榜年度盛典拉票会

下一篇:中谷美纪为《时间之旅》日本版配旁白

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会