Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

孙红雷与唐嫣玩自拍 调皮要求使用美颜模式(图)

中国新闻网 易闻网 2016-04-20 22:22:28
[摘要]贾跃亭(左)、唐嫣(中)、孙红雷(右)   中新网北京4月20日电(记者 李萌) 今日,汪峰、沙宝亮、秦岚、唐嫣、孙红雷等明星现身北京,为某品牌新品助阵。孙红雷还与唐嫣玩起自拍,还要求使用美颜模式,十分搞笑。  发布
孙红雷与唐嫣玩自拍调皮要求使用美颜模式(图)
贾跃亭(左)、唐嫣(中)、孙红雷(右)

  中新网北京4月20日电(记者 李萌) 今日,汪峰、沙宝亮、秦岚、唐嫣、孙红雷等明星现身北京,为某品牌新品助阵。孙红雷还与唐嫣玩起自拍,还要求使用美颜模式,十分搞笑。

  发布会上,乐视控股集团董事长、CEO贾跃亭宣布研究出了全新的手机音频格式,“这是全球首创全程数字化无损音频标准(简称CDLA),它可以让用户通过手机实现端到端的无损体验”。

  对此,汪峰分享感受时说:“CDLA的概念听上去枯燥,但我的理解就是无损音质,这将是声音上革命性的提升。”

贾跃亭与沙宝亮体验CDLA效果
贾跃亭与沙宝亮体验CDLA效果

  沙宝亮登场时,坦言作为音乐人对声音要求非常高,“这次能亲自体验CDLA非常荣幸”。随后,他还现场演唱了歌曲《野子》,并通过普通3.5mm模拟耳机孔和CDLA进行对比,后者的震撼效果引发观众赞叹,沙宝亮也说道:“声音细腻程度和宽度有了很大变化。”

  在汽车展示环节,孙红雷与唐嫣上台后顽皮与新品玩起自拍,更要求使用相机的美颜模式拍照,场面搞笑。(完)

上一篇:李咏打造网络综艺真人秀 自称受马东影响(图)

下一篇:宋仲基录制《奔跑吧兄弟》? 网友曝疑似现场照(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会