Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

汪涵何炅隔空“对战”周末档

城市快报 易闻网 2016-04-20 22:22:35
[摘要]   本报讯(记者 张洁 发自长沙)随着《旋风孝子》的收官,湖南卫视接档的新节目《我想和你唱》将于5月7日开播。昨日,首期节目在长沙录制,汪涵和韩红的携手亮相成为最大惊喜。此外,由何炅主持的明星爆笑美食综艺节目《

  本报讯(记者 张洁 发自长沙)随着《旋风孝子》的收官,湖南卫视接档的新节目《我想和你唱》将于5月7日开播。昨日,首期节目在长沙录制,汪涵和韩红的携手亮相成为最大惊喜。此外,由何炅主持的明星爆笑美食综艺节目《透鲜滴星期天》将在本周日开播,何炅和汪涵又将展开隔空“对战”。

 

  汪涵韩红联袂主持

  对于《我想和你唱》这档新节目,曾经打造过《快乐女声》《快乐男声》等大型音乐互动节目的总导演王琴称,这是一档“星素结合、全民嗨唱”的节目。《我想和你唱》借助APP软件,实现“明星歌手+素人”同步合唱。王琴称,这个节目还有一个名称,叫“涵韩的音乐爬梯”,汪涵为主持人,韩红是Party的主人,每期节目都会邀请知名歌星跟民间麦霸合唱。

  作为《我想和你唱》的音乐Party主人,韩红尽显霸气,她大手一挥,表示自己没定位也没压力,“既然成了湖南广电的员工,就得把事儿干好”。一场发布会下来,心直口快的韩红“挖坑”,睿智从容的汪涵“填土”,二人一唱一和,就像在进行一场脱口秀表演。韩红对自己的主持功力十分自信,“你们难道不知道我主持过访谈节目吗?小沈阳上的第一个访谈节目就是我主持的,收视逆天了”。韩红还夸口道:“如果这档节目不好看不好笑,我就不姓韩!”

  容祖儿自称是麦霸

  目前确定加盟节目的明星有三组,他们是容祖儿、陶�和凤凰传奇。节目组透露,鹿晗和郭采洁也在邀请之列。容祖儿告诉记者,她私底下约朋友去KTV唱歌时,前半个小时都是自己独霸麦克风,之后才转给别人,“这个是朋友都知道的潜规则,哈哈”。凤凰传奇则表示,这次跟民间歌手一起唱歌是件很疯狂的事。虽然这次只是担任特邀嘉宾,不是主唱歌手,但李玟表示自己跟容祖儿一样,平时特别喜欢唱KTV,“我喜欢把别人的歌曲改编一下,唱成自己的风格”。

  何炅掌勺邀你尝鲜

  何炅首次担任监制的明星爆笑美食综艺节目《透鲜滴星期天》将在本周日晚播出,节目中,“明星+妈妈”的组合要在规定时间内合作完成做菜,两位美食评判将选出胜利的一方。记者了解到,目前节目组邀请了杜淳、张亮、大张伟、黄绮珊等明星嘉宾。

  在湖南卫视工作18年的何炅,曾主持室内游戏综艺节目《快乐大本营》、音乐选秀节目《快乐女声》等、户外真人秀节目《偶像来了》、时尚类节目《我是大美人》,唯独没有尝试过美食节目。就像是拼成一块完整拼图,参与美食节目的制作是何炅最想填补的空白。

  谈及参与节目制作的原因,何炅说:“这是一个有情感的美食节目,我很喜欢美食,以前还经常跟朋友出去玩,现在除了工作剩下的就是吃了,哈哈!”

上一篇:新剧中大走桃花运 林心如不急着嫁人

下一篇:刘慈欣:霍金的计划有漏洞

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会