Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

唐嫣晒夸张拉伸照 网友:这身材也是没谁了 qiuwangzhi(图)

中国新闻网 易闻网 2015-10-20 23:01:07
[摘要]唐嫣微博截图   中新网10月20日电 今日,唐嫣在微博晒出健身照,打趣自称:“横七竖八。”照片中,唐嫣正趴在垫子上,拉伸腿部和上肢肌肉,两条腿摆出一个直角,好似夸张的卡通动作,十分搞笑。  网友看到
唐嫣晒夸张拉伸照网友:这身材也是没谁了(图)
唐嫣微博截图

  中新网10月20日电 今日,唐嫣在微博晒出健身照,打趣自称:“横七竖八。”照片中,唐嫣正趴在垫子上,拉伸腿部和上肢肌肉,两条腿摆出一个直角,好似夸张的卡通动作,十分搞笑。

  网友看到照片后,纷纷夸赞唐嫣的身材,“这身材加身法也是没谁了”,“你美,你开心就好”,“韧性太好”。

上一篇:宁泽涛:自己穿军装最帅 退役会读书不进娱乐圈 www.jlousy.com

下一篇:舒淇晒夸张自拍 瞪大眼睛以花遮嘴 诏安陈金财(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会