Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

吕逸涛发微博配图用范冰冰 疑暗示其有望上春晚 蒋大为的妻子

大连晚报 易闻网 2015-10-19 13:22:41
[摘要]   近日,青年导演吕逸涛被任命为2016央视猴年春晚总导演,春晚筹备工作正式展开。10月17日晚,吕逸涛更新微博称要将春晚这个传统做好、做新,来致敬春晚导演前辈,并称有郎昆导演坐镇,可放开手脚,并希望倾听大家对春晚的

  近日,青年导演吕逸涛被任命为2016央视猴年春晚总导演,春晚筹备工作正式展开。10月17日晚,吕逸涛更新微博称要将春晚这个传统做好、做新,来致敬春晚导演前辈,并称有郎昆导演坐镇,可放开手脚,并希望倾听大家对春晚的期待和要求。有趣的是,吕逸涛这条微博的配图是范冰冰吃饺子、剪窗花的照片,疑暗示范冰冰有望登上春晚,引发网友热议。

  网友们纷纷留言,对配图隐藏的信息量很是关注:“配图美如画!”“可以邀请冰冰上春晚!”

上一篇:樊少皇童年时曾被周润发抱 盼未来能抱对方 全套孕前检查找真美(图)

下一篇:陈赫《三个奶爸》弃子“落跑” 李晨哄娃形象全失 jinling87

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会