Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

合资品牌也有性价比 硬派SUV日产TERRA 途达试驾

中国新闻网 易闻网 2018-06-16 09:36:23
[摘要]   中新网6月15日电 今年4月12日,日产TERRA 途达宣布在华上市,从公布的20万左右的售价来看,势必会引起越野爱好者关注,毕竟在这个价格区间的合资硬派越野中,途达是为数不多的车型。  新上市的途达

  中新网6月15日电 今年4月12日,日产TERRA 途达宣布在华上市,从公布的20万左右的售价来看,势必会引起越野爱好者关注,毕竟在这个价格区间的合资硬派越野中,途达是为数不多的车型。

  新上市的途达基于非承载式车身打造,这款代号为NP300的皮卡平台开发相对成熟。动力方面搭载QR25型2.5L自吸发动机,匹配6MT/7AT变速箱,并搭载分时四驱系统,这些都是硬派越野的基础配置。另外,基于日产皮卡纳瓦拉,途达的车身尺寸基本也归到中大型SUV行列。

  经过笔者特穆的调查,对途达关注度较高的还是越野爱好者,而且多数用户将途达与福特撼路者和哈弗H9进行对比选购。今天,特穆就先带大家分析一下日产TERRA 途达,看看与竞品的比较有啥优劣势。

  外观来看,整体的设计就是SUV版的纳瓦拉,尤其前脸基本与纳瓦拉一致。按照官方表述,途达采用最新版本V-Motion的设计语言,外观来看主要以硬朗的线条为主,整车的轮廓造型接近普拉多。按尺寸来看,归纳到中大型SUV里,宽大的车身为内部提供充裕的驾乘空间。途达的车身尺寸为4882×1850×1835mm,轴距为2850mm。

上一篇:节油新实力 新哈弗H6 Coupe极限挑战二环拥堵高峰

下一篇:因为刚好遇见5008 去哪都像是旅行

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会