Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

实现“全民造车”凯翼众包车型1:1展车首次亮相

中国新闻网 易闻网 2016-04-20 22:22:25
[摘要]      中新网4月20日电 19日,凯翼众包媒体思享会在北京798创意园里的悦�术馆中圆满落下帷幕。凯翼汽车总经理郑兆瑞,凯翼工程研究院院长卢礼华等相关领导以及来自全国的60家媒体莅临现场,共同参与活动。  凯

  

 

  中新网4月20日电 19日,凯翼众包媒体思享会在北京798创意园里的悦�术馆中圆满落下帷幕。凯翼汽车总经理郑兆瑞,凯翼工程研究院院长卢礼华等相关领导以及来自全国的60家媒体莅临现场,共同参与活动。

  凯翼品牌发布以来,就宣布要互联网造车,从去年7月28日的众包平台正式上线以来,凯翼众包造车高速前进的步伐便不再间断。借助凯翼众包平台,发起了首个众包任务,为凯翼首辆众包车型集思广益。 草图及效果图征集产生了一大批高水准的原创设计作品,让业内外见证到中国原创力量的同时,也为凯翼众包车型积累到了优秀的外观、内饰素材。

  在凯翼众包思享会的现场,4款1:4汽车油泥模型以及1款可移动的1:1凯翼众包展车成为本次会上的最大亮点,这些展示车型便是根据全民票选得出的草图,效果图中的前四名作者的作品加工制作的,成为凯翼众包模式实现“全民造车”的最有利证明。

  凯翼众包以“创造平台,去中介化”、“专业辅导,去中庸化”、“大众决策,去中心化”的特点,既实现了消费者与厂商的“0距离双向互动”,同时借助凯翼的传统造车经验,还能对消费者天马行空的创意进行把控,使之符合工业设计的范畴。凯翼众包充分利用互联网的特点,让全民参与的汽车制造的过程中来“智造汽车”。凯翼新、轻、精、智、赢的核心优势也与众包造车模式的相互促进,相辅相成。

  从2015年到2016年,凯翼这一路走来,始终把众包的精神贯彻到发展过程的始终,如果说2015年,凯翼的众包精神更多的体现在众包任务发布征集上,那么2016年以至于未来,凯翼还将继续深化众包精神、从研发、设计、生产、制造、营销等各方面都将渗透众包模式,将众包精神贯彻到底。

上一篇:评论:车牌分配还是抽签最公平

下一篇:报告显示济南跃居全国“首堵” 北京杭州排第二第三

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会